Гость

Логин ввел, пароль, попробовал войти,
Но не вошел в эту систему.
Непроизвольно пришлось уйти,
И не стать системы морфемой.

Друг рассказал, он реганулся,
Бабки отдал сверху на логин.
Но его ник скоро свернулся,
Ведь деньги уже истекли.

Зачем мне этот доступ?
Я долго там не продержусь
Я не хочу искать какой-то подступ,
А деньги закончатся и слечу.

Опять буду гостем и не смогу
Писать в ваших темах свои комментарии.
Пойду я наверное, пойду,
И буду простым пролетарием.

Я гляжу в 3 пары глаз
У тех, кто "до" там чистая радуга,
У тех , кто "после" - болотная грязь,
У тех, кто "сейчас" - горит белым пламенем.

Вот новая партия неопредельных.
И каждому нравится только своё,
И каждого завлечёт свой цвет ленты,
А кто-то вырубит браузер и всё!

И каждый, кто "после" будет подстилкою,
Ковриком для безопасности ног
У тех кто пойдет вперед по их листу с мыслями
И в других путь труден и далек.

Мы выбрали сами свой путь соцразвития.
Там мы, понятное дело, сгниём.
Но целью лишь будет воспитуемый критикой
Наш более верхний слой.
-----
16.02.2013


Рецензии