Игра рыбаки охотники
Хитренькие пальчики +)))
У Мальчика – не пальчики,
А пальчики – крючочки!
А мы с тобой – Охотники
Мы вовсе не Родители
Охотимся по комнатам,
Где водятся Сыночки +)))
Весь день Мы ловим Мальчика!
На памперсы – капканы +)))
В углу носочки прячутся
За шторкой , за диваном
Хихикают и прячутся
Два маленьких носочка
Поймаешь Сына,
Кажется…
а это наша Дочка +)))
Хихикают и прячутся
По комнатам Детишки
А фокус в том, что Трое их!!!
Девчонка, два Мальчишки!
Два Мальчика и Девочка
Охотников поймали
Они с утра до вечера
Лишь в Рыбаков играли +)))
АмАчки мАи+)))
Свидетельство о публикации №113021701332