***

Рождённый поэтом,
не совершивший грабежи,
ходы мыслей поменяет,
прочитав свои стихи.

назовите идиотом,
не наровят люди читать
то, что силам не подвластно.
От правды не сбежать.

Нужна публика одна,
у кисти важная рука.
Россия увидит поэта,
который ждёт издалека.


Рецензии