Что такое Содрогнуться?
Нам неспроста послали Небеса
Болид , а может быть Метеорит...
Орбита космоса – от Мусора болит.
У форс-мажора – не известен Автор…
Когда замешен Человека – фактор…
Мир утопает в информации и лжи…
Мы Правды жаждем?
Жаждем Просто ЖИТЬ!!!
АМАИНДИГА .
Свидетельство о публикации №113021701298