для себя от прекрасного пола
ласкай меня словами,мне нужен голос твой
и преданность мою,шагами не измерить
с тобою рядом я и ты навеки мой
и если тяжело,душа как скрипка стонет
бывает тонем мы,от суеты людской
но наша лодка счастья,в горе не утонет
с тобою рядом я и ты навеки мой
и пусть не знаю я,что жизнь нам приготовит
но счастье для меня,что ты сейчас со мной
и ветерок судьбы,пусть нашу лодку гонит
с тобою рядом я и ты навеки мой
Свидетельство о публикации №113021701278
Светлана Павлова 2 23.02.2013 22:53 Заявить о нарушении