Сегодня ночью...

Сегодня ночью чакра не открыта,
Стихи ищу в себе под песни ретро.
Магнитофон – катушечник Орбита,
Рифмуется чего-то не конкретно.
Какие-то обрывки фраз, сюжетов,
Пейзажные фрагменты-зарисовки,
Любовное, похоже на сонеты,
И матерные… насколько неловко…
Но… это мне уже не интересно,
Перебираю фразы равнодушно.
Охота в мыслях некого гротеска,
А муза нынче как-то не послушна.
Дурачится… то кофе ей, то чаю,
Печение, зефир… и уж не знаю.
Да, шоколадка вот ещё такая,
Нет… жвалой отрицательно мотает.
Вы думали лицо… а муза дева.
Куда там… стрекоза… большая очень…
Мелодия… английский текст… форевэ…
И… всякое случится может ночью…


Рецензии