Капелькой Dior
Невесомо ступая и маня за собой,
Соскользнёт аромат скупостью денди,
Раскрывая всю гамму танго цветов.
Опьяняя неистово именем в полночь,
Укрывая шлейфом из рыцарских снов...
Он дотронется граней, февральскую горечь
Заменяя следами, воспевая Любовь...
Коронуя частицу в принцессу желаний
И идя траекториям наперекор,
Пишет нежною страстью фолианты из маний
И касается чувственной каплей Dior.
Miss Dior Cherie - название аромата Dior.
Свидетельство о публикации №113021701237
Браво, Светлана .
Яков Баст 17.02.2013 23:48 Заявить о нарушении
Мне этот стих показался немного нескладным, но махнула рукой.
С благодарностью за отзыв,
Светлана Верещакова 18.02.2013 10:40 Заявить о нарушении