На перед
Проспит свидание со мной.
А любимая скажет, верь!
Я всегда с тобой.
И ночью я буду спать крепко
И не думая как завтра жить.
Жаль, но на груди черная метка
И счастью не быть.
И любимая окажется той смертью
И цветы те станут мне венком
И все станет раковою петлею
Но, Это все будет не сейчас а потом .
Свидетельство о публикации №113021701229