Я словно нищая
Одни манящие мои глаза
Я словно нищенка босая на паперти стоя,
Нет не попрошу твоей любви насильно.
И Бога перед сном моля, о встречи не прошу
Лишь попрошу ,чтобы тебе жилось отрадно
Чтобы не ведал ты печаль и боль и зов
Болезнь и страх ,предательство и войн
В твоей судьбе моей судьбы не видимая роль
Прогонит от тебя ненастья вон.
Молюсь я чаще о тебе ,чем о своей заблудшей доле
Я буду, незрима для тебя и невесома боле
Смотреть он- лайн твои походы
Бесшумно колдовать о счастье для тебя
Раз вместе быть, увы не можем…
Не смею попросить ,что либо для себя
Ни взгляда твоего, ни встречи долгожданной
Но знаю ты приедешь и глянешь на меня
Несмело утону я в взгляде сладострастия.
Я, словно, нищенкой на паперти стоя
Прошу судьбу увидеть лишь тебя….
Свидетельство о публикации №113021701208