Не претендуя на звание

И даже не думая о рожне,
а если пишется в ответ на слышимость,
а нет ответа.
Так такой уж режим в той стране.
И все изыски.

Кого как назвали, тот тем и дышит.
И нет проблем.
Главное, чтоб выше крыши не рыпался.


Рецензии