Год тринадцатый

Год Змеи, год тринадцатый... Вот как!
Повернула судьбы нашей лодка
К потаенному пирсу-причалу
По волшебному зову-сигналу!

Сколько мудрости, сколько волнений!
Сколько музыки, сколько стремлений
Порезвиться у сказочной елки!
Как застенчивы, колки иголки!

Ждем от праздника добрых загадок.
Предсказаний мир хрупок и сладок.
Пусть шумят новогодние ели
В серебристой морозной купели!


Рецензии