Ты похожь-к Игорю сыну о. Никодима

Ты похожь на него-
До боли!
Одно лицо только
Лишь молодое!

Ты похожь на духовного
Брата-ведь ты его
Сын!
Ты его продолженье-

И во внуке его-
Тоже вижу его-продолженье
Дорогого погибшего-
Моего духовного

Брата!
На него ты похожь
Аж до боли!
На тебя я смотрю-

И я помню драгоценные
Сердцу мгновенья-
Вспоминая того-кто
С любовью Христовой-

Юлькой-
Меня называл!
Сердце рвется
От боли-

Потери!
С матушкой-
Он на трассе от
Камаза в Таштаголе

Погиб!
Машины твоей,
И искорёженный-
Лишь остался-остов

Дорогой-
Брат духовный
Отец Никодим
Ставший-

Смертью твоей
И могилой!
Ты до боли
Похожь на него-

Ты его продолженье!

17.2.2013г.


Рецензии