Выборы

До недавнего,да до времени,
Были мы одного рода-племени,
Да пришли они словно братия
Предложили нам - выбирайте мол.
Ну ходили мы, да на выборы,
Одного ли, второго мы выбрали,
Что один, что второй обещали нам,
Ты всё можешь - ты сделай всё сам.
Предаёмся теперь,  да отчаянью,
Как всегда будем мы, да в печали,
Что теперь, выбрать что ли нам некого?
Да пошто, скинут сверху нам...    


Рецензии