Уже

Сигаретного дыма уже не хватает
И во сне из нас уже никто не летает,
Уже не кажется радужной эта картина
И платья уже хочется только Валентино.

Уже не до детства и не до игрушек,
Уже выбираем не по одёжке подружек.
Уже другие ответы и мало вопросов
И о Фрейде уже думаем: "чёртов философ"!

Уже хочется дома и поменьше алко,
Хотя периодически льстят: "девочка - зажигалка".
Уже хочется в пледик и кота под боком
И, чтобы чувства уснули, а не били током.

Чтобы если вернулся, то молча и тихо,
Чтобы без криков а не скача на коне лихо.
Уже не хочется с задержанным дыханием
И до слёз полуобморочным состоянием

Ждать тебя сутками и гадать когда же,
Не хочется знать, как дела даже.
Хочется знать всё до конца без наверное,
Хочется быть уверенным, что это средство лечебное.

Без лишних драм и головной боли, сильвупле
Не надо геройства на военном корабле.
Уже нужно без "может", "не знаю", "когда-нибудь",
Уже не ребёнок, или решай... или уже забудь.


Рецензии