Ответ не вслух...
Что - это чувство,мне знакомо?
И рассказать про глубину
Тех чувств моих,что скрыты снова?
Их обнажать я не хочу,
Но и скрывать я их не в силах...
Всё потому,что я Люблю
И боль терпеть невыносимо!
Тебя меня, всё ж, не понять--
-- Тебе те чувства,не знакомы
И, лишь, крупицы собирать --
- Любви разбитой - будет поздно!!!
Акимовка.14.12.2011г.
Свидетельство о публикации №113021711886