Можно я буду тебя любить?

Можно я буду тебя любить?
Не приходя в твою жизнь ночами.
Чтоб ни тебя, ни меня не губить,
Чтоб мы с тобой не узнали печали.

Тихо, безмолвно, почти секрет.
Ты не узнаешь. Мой взгляд не скажет,
Все пустяки - у меня тебя нет,
В общем, сюжет, не так уж и важен.

Не забывай… Только вспомнишь едва,
Я не забуду… А есть ли что помнить?
Снова включаю баллады "Би-2",
Чтобы заполнить молчание комнат.

Видишь, как «крышу» совсем снесло?
Что за вопросы тебе задаю?
Я полюбила тебя весной,
Можно, сегодня тебя разлюблю…?


Рецензии