Если ты хороший парень, если ты надёжный друг...

***
Если ты хороший парень,
Если ты надёжный друг,
Значит, мы с тобою в паре
Обойдём весь мир вокруг.
И уральские высоты,
И сибирские леса,
И, конечно, самолётом
Полетим под небеса.

С рюкзаками за плечами
И с гитарой на ремне
Будем днями и ночами
Рыбу жарить на огне,
За неделями недели
Проплывать десятки рек,
Если ты, на самом деле,
Настоящий человек.

Будут бури, будет ветер,
И мороз, и даже зной,
Только всё на этом свете
Одолеем мы с тобой.
И по этой вот причине,
Словно верная жена,
Дружба каждому мужчине
Обязательно нужна!


Рецензии