постольку поскольку

почем твое слово, герой нашего времени?
сколько нынче твое обещание?
сможешь стать предводителем своего племени,
или будешь хранить в словах беспросветное (читать: вечное) отчаяние?
твое состояние впитывают другие,принимая удар,
будь то авария или пожар,
ты слишком громко кричишь о правде, в себе храня ложь
При чрезвычайных (читать: безнадежных) обстоятельствах явно не первым придешь.
сколько нынче слово твое? грош, два, пять?
я первым встану в очередь
тебя распять, герой последнего времени
бросаем жребий
решка - уходишь, орел - навсегда изгой
невелик выбор, да?
таков закон вероятности (читать: жизни), герой


Рецензии