А жизнь и так не сахар

***
А жизнь и так не сахар
И даже не халва,
Тогда зачем в проклятия
Сплетаем мы слова?

Ругаемся и ссоримся,
А было б лучше нам
И радости и горести
Делить напополам.

Но мы опять, конечно,
Отыщем сто причин,
Чтоб бить мужчинам женщин,
А женщинам – мужчин.

И что потом в итоге?
В итоге – ни хрена!
А в наших отношениях –
Кирпичная стена.

А жизнь и так не сахар
И даже не халва -
Давайте же не говорить
Обидные слова!


Рецензии