Я-житель России
поэтому мне
Доступны эфиры
на громкой волне.
Я-житель России.
Страдаю от бед
И радость вкушаю
от славных побед.
Я-житель России.
Проблемы страны
Мне очень знакомы,
для жизни важны.
Я-житель России.
Люблю я ее.
Зависит от этого
счастье мое.
Я-житель России.
Пусть крепнет страна!
Ее Конституции
только верна!
Свидетельство о публикации №113021711844