Нашим мамам

Наши мамы - нежны, добродушны,
В бесконечных заботах о нас.
Только мы лишь, порой, непослушны -
Не хотим понимать их подчас!

Наши мамы сильны, терпеливы,
Сердца нам своего не щадят!
С ними рядом, детей нет счастливей...
Как нам нужен их ласковый взгляд!

Наши мамы так дОроги, близки.
Нет теплей и нужнее их слов!
Задушевный поклон, самый низкий -
За старанье, за жизнь, за любовь!


Рецензии