Давай оставим

И оставляет разводы на моей шее
Давай оставим, это реально важно.
И в нашем городе скоро станет теплее
И я надеюсь, это заметит каждый.

Давай оставим, нам это очень надо.
и Бесит что ты рано ложишься спать.
Хотя куда нам торопиться, Надя?
А до весны еще не долго ждать.

Знаешь, уж лучше влюбляйся в лица.
И как сказать, чтоб наконец дошло?
И не звони мне еще лет тридцать.
А потом у нас все будет хо-ро-шо.


Рецензии