Can t you feel my heart is beating

Под ее хиты, мои любимые,
Рисую твои черты, красивые, необъяснимые.
Где строчки из песни:
"Can't you feel my heart is beating"
В моей душе огонь, скандал и митинг.
Рисую губы твои, карандашом без цвета,
У нас не будет с тобой не луны, ни рассвета,
Ни капли романтики, не коробочек с бантиками,
Твои конфеты съел кто то, поделись хоть фантиками.
Не хочу сдаваться, продолжаю рисовать,
Я уверена что надо просто подождать.
И не долго мне хоть век томить себя надеждами,
Тсс… Я соприкасалась с губами его нежными...


Рецензии