В Нежном Нижнем бывают теплые люди...

В Нежном Нижнем бывают теплые люди,
Совершаются добрые светлые встречи.
В Нашем Нижнем ведутся летние речи,
В Чудном Нижнем поются добрые песни.

Так здорово в заснеженном городе
Повстречать друга, теплого встречного,
Легкого и абсолютно беспечного
Среди суеты и гомона вечного.


Рецензии