Твоё искусство

Так будь же рядом со своим отточенным искусством,
Топить и множить радость изнасилованных чувств,
Кривя душой,молитвой жалкой окрестить распутство
Забыть всю радость редких и нечаянных безумств....

С улыбкой прочитать растерзанного сердца крошки,
Легко...
Впитаешь несколько чужих отныне,посвящённых слов
Две нежных,греющих как прежде,на груди ладошки
Ещё ласкают нервно дрожью неслучайную любовь...


Рецензии