Семнадцатое февраля
Нерв обнажённый не воспалённый
Полон любви проводящей силы
Чувствует всё но уже не больно
Чувствует что он счастливый
***
Счастливый оттого
Что функция заложенная природой
Творцом створоженная в одночасье
Соединяет и превращает все беды и невзгоды
В одно заметнозаветное слово - СЧАСТЬЕ
Где-то копилкой кручи
Вздымаются к небосводу
Лазером между ресниц
Щекочут лучи радужку
В соседней комнате Человек дышит
Я еще поулыбаюсь Солнцу
И пойду уже
Разбужу подружку
***
Я бы сама себя на руках носила
И обнимала, прижимая к груди
Подбрасывала к небесам
Может оттого боги многорукие
Приходят ко мне помериться силой
Возвышенно материалистичные
Как ветер по волосам
***
Игрушечный подвиг
Несдержанность и тоска
Взяли своё после глинтвейна кружки
Я написала стихи подружке
Про наше житьё и бытьё
И Ё моё и её
Буква Ё такая выразительная
И кусается немного
Если рядом с ней поставили не еЁ букву
Песен на букву Ё много
Практически все народные
Эту посвящаю другу
***
Надо мной сейчас
Властвует безраздельно
Всё что я считала
Достойным порицанья
Это оттого
Что твой голос сожаленья
Мне напоминает
О начале мирозданья
И я взойду на порог
Своего скользкого дома
Отобьют часы полуночные полдень
Это потому что весны приближенье
Это потому что выпадают перья
Чтобы росли крылья
Даже невезенье
Превращает жизнь в удовольствие
От приближенья
И мечта сама открывает двери
Обнимая звезду с которой она упала
Я стою и смотрю как в начало жизни
На того которого не поцеловала
***
У неё была царственная фигура
Поступь лебяжья и плавная речь
Она была вся такая царственная дура
Которую хотелось просто беречь
***
Я превращаю в комиксы на продажу
В коммерцию пытаюсь облечь
Свои чувства не прожитые
И даже
Любовь к тебе
Не пытаюсь
Из них извлечь
Свидетельство о публикации №113021711749
Владислав Попов 2 09.07.2013 14:41 Заявить о нарушении