Танго

Снова старое танго звучит,
А на улице дождь бьет по крыше.
Под иголкой пластинка скрипит
С каждым годом все тише и тише.


Это танго из прожитых лет
Снова душу чью-то затронет
И прольется в прошлое свет,
И в свету этом танго утонет.


Снова старое танго звучит,
Дождь давно отстучался на крыше
Лишь пластинка скрипит и скрипит
С каждым годом все тише и тише.


Рецензии
Образ пластики и "тише и тише" просто великолепны!

Денисов Андрей   15.03.2013 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Андрей.Я Вам желаю успеха.

Любовь Дубаневич   19.03.2013 00:34   Заявить о нарушении