Диалог
Он в добрых рассветах как будь то разведан,
Разведан быть может моею душою,
Что в теле моем в диалоге со мною
Уж больно то часто они соревнуясь,
Друг друга толкают во мне вновь беснуясь
Волнуют всю жизнь вдвоем соревнуясь,
Бегут по спирали в волненьи волнуясь
Вот тело вздыхает знать видно под силу,
Те прелести жизни зовущих в могилу
Оно вновь спонтанно к душе зазывает
Что та чуть немного вот вот и растает
Душа понимая все те предрассудки
Задачи поставит увы не на шутку
Она понимает от странных желаний
Сердечко стучит от плохих испытаний
Вот диалог он добр и прекрасен
Он часто в душе моей темный не ясен
Как флюгер душа в каком то порыве
Она в вечной ссоре в душевном разрыве
Где та обстановка где мысль та от Бога
Что душу тревожит и держит в залоге,
Быть может залог это жизнь человека
А Бог для меня до скончания века?
Заинчковский Н.6.04.2010
Свидетельство о публикации №113021711734