Каламбуры 1531

   И начали… и на челе иначе ли отразились и ночи ли, как дурман на Чили. Ночи ли
Начало легло на чело и оно сереть начало.

   Кричу в рупор но, но вру упорно, что хороший вкус у порно. Пришла ура! пора кричать из
рупора. Валится из рук пора, об этом надо кричать из рупора.

   Выходили богатыри с воен равные - герои своенравные.

   Гнёт не дуга, а гнёт от недуга!  Гнёт в дугу гнёт.
   Обвисло то, что ударилось об висло.

   Имеют ось танки, а в танке останки.

   Помоги себе сам - оставь плохое всё бесам! Найди плохое в себе сам и то плохое
оставь всё бесам.
   Учу я ли дело. – А какое дело учуяли?   Я учу явь - плохое учуяв.
   Не раз умение доводило до недоразумения.
   С куплетом выпил воды с куб летом.

   Вы вопрос решите, кто носит воду в решите? Не носят воду в решите – ты врёшь и те.

   Выделенный зэком пот, был принят за компот.
   Есть в арене сладость варенья.
   Дорогою шёл с дорогою.

   Эта кутерьма! Портит этику тюрьма. Этику тыла используют эти кутилы.
   Эти кухари раскормили этику хари.
   Этику харка изобрела эта кухарка.
   Этика чище, чем эти кучищи?

   Эти кокетки как этикетки.  Сети этики тки, как эти кокетки - они её этикетки!
   Пресс эти катки! Сети этика тки и в ней эти кокетки!

   Надо ли попу зубрить и волосы по пузу брить, чтобы папу задобрить? Может лучше зад обрить?
   Навет рях зачах на ветрах. По голове навет трах, ведь головы на ветрах.

   Затвор чести за творчество.  Затворчество - за творчество.

  Ты тепло щади, нечем отопить те площади!
   Копытами топ-топ лошадь, зазвучала то площадь!

   За монету зама нету. Бес заманит из-за монет.  Зама Неру высекли за манеру.

   Торнадо-дьяволу этот тор надо. Прост торнадо, ему простор надо.
   Нажрались скоты - пропили скаты.

   Не видал бы ада мой, шёл не туда а домой, а придя домой, хорошо его домой.
   Сфер ли купола сверли. С вер ли, мозги не сверли!

   Это не боль ада и не бал ада и не баллада, что не имеет небо лада.

   Не поняла суть коза кадра, как казак одра. Козочка блеяла как казачка. Относился
казак к одру, как коза к кадру.
                1531


Рецензии