Луна

Луна-подружка ночи,
Становится и мне...
Не сплю при ней,
Короче, мечтаю о тебе!

А мысли, как солдаты
Воюют в голове...
За них в висках расплата,
Зачем всё это мне?

Приутомлюсь картиной
Танцующих теней,
Как-будто, балерину
Прижал к груди своей.

Ведь, ревность-это муки,
Решила-буду спать!
Не долго до разлуки...
Что от луны мне ждать?


Рецензии