Секрет вечной молодости
Душою будте молоды всегда!
Не злобствуйте, не завидуйте, не осуждайте.
И чувство благодарности в вас должно
Присутствовать всегда!
Общайтесь больше с позитивными людьми.
На нет сведите общение с лживыми и льстивыми.
В глаза вам будут говорить одно,
А думать совершенно противоположное.
Для радости души обзаведитесь
Маленькой собачкой, кошкой.
И щебет попугайчиков не помешает вам.
Общаться с природою не забывайте.
В лесу к деревьям подходя их обними!
Поблагодарите за ту радость, что приносят нам!
Напрасно листики и травки не срывайте,
Не наносите рану живому существу.
Они живые, лишь живут в другой субстанции.
Гармонию Вселенной вы не нарушайте.
И всё прекрасно будет у вас в вашем роду.
Свидетельство о публикации №113021711636
СпасиБо,как всегда мудро и поучительно.
-С Уважением и теплинкой,
Наталья Юмагужина 21.02.2013 09:40 Заявить о нарушении
Халида Шариф 21.02.2013 10:21 Заявить о нарушении