***
Не надо мне сердце твое в ладонях...
Я ничего не могу ни дать, ни взять...
Такую,как я ничего не тронет.
Не камень-но бездна в душе,поверь...
Я вовсе себя растеряла в людях...
Сплошная стена,заколочена дверь
Ни с кем я не буду,любви -не будет...
А плечи дрожат и мороз по спине,
Твой голос тревожит- все сердце в клочья...
И вся эта жизнь давно не по мне...
Во мне эта верность,наверно волчья...
Во мне эта бездна-его печать,
Клеймо-его губы,мне жить-волчицей...
Так хочется, знаешь, порой кричать...
И сниться ему,безутешно сниться...
Так хочется быть для него одной,
И пальцы стираю об гриф ,так надо...
Я снова вступаю в неравный бой...
Я рядом ,ты слышишь,я буду рядом!..
Свидетельство о публикации №113021711620