Мой наркотик

Ты мой снег во время бури
бьешь в лицо с большой скоростью,
ты для меня хлеще любой дури
у которых разные скорости.

Ты пленишь меня только взглядом,
будто я от тебя зависима
я хочу тебя здесь, рядом
без тебя мне, поверь, не дышится.

Ты мой морфий и газ веселящий
и без тебя наступает ломка
в голове шум как всегда звенящий
и он как всегда там надолго.

Без тебя сердце щемит,
будто требует своего кардиолога,
но я лишь слышу как мне хамит
секретарша моего нарколога.


Рецензии
замечательнейшая передача чувств, хочу еще, пожалуй я на вас подпишусь...

Наташа Бзя   18.02.2013 22:14     Заявить о нарушении