Уплывающие небеса с надеждами

Уплывающие небеса с надеждами,
Уносящие с собою тишину...
Слышишь? Теперь и я молчу,
Оставляя тебя с мечтами прежними.

Нужен ли мой мир подаренный?
Может так, проста душа...
И нет печали у окна...
Интрига у игры...
Прости.И мир мой неизраненный...

Во всем всегда лишь позитив,
И для меня надежда с верою...
Да, сердце у меня с любовью
И так легко, когда простив,

Уходишь далеко в небытие,
Чтоб сил набраться,
И вновь открыться,
И воспылать в своей весне.

Хочу быть той, как птица
Но не в огне,
Щебечущей с утра зарницей,
Для милого в мечте.


Рецензии