7. Panzerdivision
Мрачно двигалась по землям и просторам прогоревшим:
От далекой, западной, рубежной Мажино
И до Курска, лишь немного, но не ставшего истлевшим.
Гусеницы сотен танков серых, колеи чертили смело,
Разрезая фронт на западе, пронзая- на востоке.
Клиньями врезаясь здесь в своих врагов умело,
Сливались в мощь единую, стирали все в потоке.
Волною одичавшей от смертей вокруг все стали,
Бросаясь в бой жестокий, возможно даже, их последний,
Но всех остановить рукой железной смог товарищ Сталин,
Под колеи с парада отослав солдат 7-го, в день осенний.
Не выдержала сталь напора русской злобы, русской веры.
И отступила, правду обнажая, обожженную огнем.
Теперь все зло покоится в огне веков, в огне дурной Химеры
Однажды побывав в бою, под русским проливным дождем.
Свидетельство о публикации №113021711598