Мы уже не проснемся прежними
Кем-то злым наши судьбы не скрещены.
Тишиною в безумие спрятаны,
Мы уже не проснемся прежними.
Кругом замкнутым солнце заново
За безлюдными ждет подворотнями.
В меру счастливы, в меру странные
Мы рассветами бродим холодными.
Оживаем на миг лишь удушливый –
Если что-то нелепое вспомнится,
Чтоб тоской занавесить опухшие
И колючие веки бессонницы.
Но незыблемы в меру странные
И нелепому – таять в безбрежности.
Не придуманы, не разгаданы,
Мы уже не проснемся прежними.
Свидетельство о публикации №113021711597
Задевает за живое, спасибо Вам,
ДД
Дарья Дронь 27.09.2013 22:13 Заявить о нарушении