Ожидание

Ожидание так мучительно,
Когда не знаешь, чего ждешь.
Плачь в душе звучит пронзительно,
Когда меня ты не поймешь.
Не любима, не обманута,
Нотка стонет до утра.
Поступил бы со мной грамотно,
Я была б давно твоя.
Не сумел и пыль в глаза пустить,
Может честен, иль ленив.
Только это все не важно так,
От того что так красив.


Рецензии