Увидеть Божий Свет

Увидеть Божий Свет желает каждый, но грязью поросла наша душа
И только проблески его мы ощущаем, когда любовь врывается в сердца
Тогда как шелуха с очей спадает, налипшая из грязи пелена
И снова каждый как ребенок обнимает, лучи Небесного, любимого Отца!

"...Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа.

И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его, и вдруг он прозрел; и, встав, крестился, и, приняв пищи, укрепился. "

Деяния святых апостолов


Рецензии