Февраль

Раз решила уйти-уходи.
Он не станет держать тебя более.
Обнимать и шептать "Тихо,миилаая..."
Ты достала его своей волею,
Ну и что,что сегодня красивая.
Он не станет!И ты это знала ведь,
Ни к чему не ведут обещания.
Все молитвы похожи на исповедь.
Для любви,видно мало желания.

100 истерик,7 пятниц,и вечно так.
Твоя ревность,подруги и их язык.
"Ты заноза,язва!" -Ну как-то так,
Только он,к этому,кажется,привык.

У одних любовь,а у вас друзья...
Пишешь в твиттер свой,как же он достал.
И нельзя продолжать так,увы нельзя.
Думаешь он от тебя не устал!?
Ты холерик,стерва,ты любишь джаз.
Он по прежнему верит,что ты из святых,
Но запуталась в этой игре на показ,
Потеряла себя,потеряла родных.

За окном уже,точно,пахнет весной.
Только этим двоим не до любви.
Заварив эту кашу лютой зимой...

Раз решила уйти.Уходи.Уходи.


Рецензии