Их за веру сжигали, распинали, травили

Их за веру сжигали, распинали, травили,
А они всё шагали и чистыми мысли их были,
И они Весть благую несли по земле,
Чтобы жизнь дать другую во Иисусе Христе.
Зажигали они в людях веры огни,
И собою являли Христа во все дни.
Шли Апостолы, землю Ему покоряя,
Царство Неба собой на земле утверждая.
И вставала за ними волна за волной –
Пробуждение истинной веры живой.
И им спутники были - любовь и прощение
Прозревали слепые, принимая крещение.


Рецензии