Как шумит океан бездонный

Как шумит океан бездонный,
И  ревет, и как дьявол плачет!
И в душе у меня, что то - тоже
На бездонную страсть похоже.

И пойду я на пляж, после бури,
Посмотрю, что на лайде оставил,
Разъяренный, своей  обидой,
Штормовой океанский ветер.

Как ему хорошо, улетел он!
В сопках спрятался и молчит.
Ну а  мне,  мне совсем не просто -
Мое сердце болит  и кричит!


Рецензии