Этот волшебный романс

Ажурная тень от каштана
На столике в летнем кафе,
Закладкой для тома романа
Перчатка лежит на столе.
Играет забытые ноты
Оркестр из пяти человек,
И плещутся волны прибоя, и кто-то
Поёт о любви, что навек.

Этот волшебный романс,
В сердце он самое льётся,
Может быть только для нас
Он этим летом поётся.
Яркая жажда любви,
Мира, где всё для двоих,
Нежные губы твои
Мыслей коснулись моих.

Иллюзия жизни иной,
И прошлого будто бы нет.
Смывает волною прибой
В песке от стопы узкий след.
Гуляют нарядные пары,
И чайки над морем кричат,
А в воздухе носятся звуки гитары,
Тревожат, волнуют, звенят.

Этот волшебный романс,
В сердце он самое льётся,
Может быть только для нас
Он этим летом поётся.
Яркая жажда любви,
Мира, где всё для двоих,
Нежные губы твои
Мыслей коснулись моих.


Рецензии