Атеист

АТЕИСТ

Живёт вольготно атеист,
Поверив в мир материй.
Душа пуста, как чистый лист:
«Всё происки мистерий...»

И суть безбожника видна –
Она пуста, убога.
Им, видно, правит Сатана,
Стоящий у порога…


Рецензии