Колыбельная сыну

 Мой сынок, моя кровинка.
 Обниму тебя душой!
 Положу тебя в кроватку,
 Спи мой милый, мой родной.

 Я тихонько рядом сяду,
 Буду сны твои хранить.
 Шепотом молиться буду.
 Господа судьбы просить.

 Чистой, светлой и счастливой
 Для тебя мой дорогой.
 Чтобы все твои дороги
 Возвращались в дом родной.

 Чтоб здоровьем был богат ты.
 Нравом добрым и душой.
 Баю-баю спи мой мальчик.
 Скоро вырастешь большой.

 Мой сынок тебя прошу я
 Маму в сердце береги,
 Через годы, расстояния
 Нашу нежность пронеси!

 Я качну твою кроватку,
 Тихо носиком сопишь.
 Спи сыночек сладко-сладко.
 Спи мой солнечный малыш...


Рецензии
Сказочная колыбельная песня у Вас получилась!

Наталья Власова 2   20.02.2013 14:30     Заявить о нарушении
А вот сыночек у меня маленький! Так хочется, чтобы в жизни у наших деток все сложилось!

Екатерина Луна   20.02.2013 17:52   Заявить о нарушении