Гранатовое сердце

РАССЫПАЕТСЯ СЕРДЦЕ ЗЕРНОМ ГРАНАТА,
ТЫ НАПРАСНО ПРОШЛОГО НЕ ЗОВИ.
ВСЁ С ТОБОЙ НАШЕ "БУДЕТ" УШЛО В КОГДА ТО,
В ЗИМНЕМ ХОЛОДЕ УМЕР ОГОНЬ ЛЮБВИ.

БИРЮЗОВЫЕ ЗОРИ БОЛЬШЕ НЕ ШЕПЧУТ,
ГОЛОВА НЕ КРУЖИТСЯ В ТУМАНЕ ГРЁЗ.
БЕЗ МЕНЯ ТЕБЕ ,ВИДИМО, БЫЛО ЛЕГЧЕ,
ПОЗДРАВЛЯЮ... ЗАБЫЛА... ТЕБЕ УДАЛОСЬ.

ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ,ДАЖЕ В ШУТКУ БОЛЬШЕ ВЕРИТЬ НЕ СТАНУ,
ПОНИМАЕШЬ, ЛЕТАТЬ БЕЗ ТЕБЯ ТАК ЛЕГКО.
ТЫ КОНЕЧНО ЖЕ МОЖЕШЬ СОЗДАТЬ БУРЮ В СТАКАНЕ,
ТОЛЬКО ЭТОТ СТАКАН ОТ МЕНЯ ДАЛЕКО.


Рецензии