Люби тихо...

Если правда любишь, люби тихо,
Люби чуть слышно, даже чуть дыша.
И ни когда перед любимым, слышишь,
Не унижайся и не возвышай себя.
Не забывай про свой характер и натуру,
Не забывай про тех, кто с тобой рядом до того,
Как твое сердце запульсировало чаще,
Как твое сердце беспокойство обрело.
И если твой любимый тебя примет,
Такой, какой являлась ты всегда,
То значит это твое счастье,
Ты точно любишь не одна.


Рецензии