литературный герой

давай,как в детстве,волнами босиком по летним лужам
и в плеере моём,до тошноты одна лишь песня
ты мой.был мой,и  навсегда мне нужен
не как у всех,до очередного там отъезда
или приезда
интересно,ты тоже так любишь эту песню?

наверное нет.это всего лишь смешанные галлюцинации
вызвание емансипациями
я больше не болею тобой
можешь поздравить
ты как хорошо вызубренный литературный герой

прости за резонанс
и за немного нелепых рифмы
и за все пустые мы
только вот,я до сих пор жгу все мосты
что до тебя
наверное,так легче справляться с разлукой


Рецензии