Небеса
осенью продрогшие,
спины изогнувшие,
павшие во мгле.
Грязные-не мытые,
вечностью разутые,
взорами протёртые
стынут на земле...
Колотые,пьяные,
ночью обречённые
в лужах,да раздетые
рвутся на куски...
Злые,полумёртвые,
в совести усопшие,
в воле не нашедшие
средства от тоски...
Сонные,бессильные,
слабые,избитые,
впавшие в бессилии
в кому,на века...
"Сволочь ненасытная,
что ж ты всё,за мной!?"
"Бегаешь настырная-
мучая тоской..."
"Косы свои рыжие
раскинув на плечах..."
"Не догонишь милая!"
"Не гонись за мной!"
Свидетельство о публикации №113021711445