Признание

Какая уже по счету... Пятая или шестая?
Сколько осталось в пачке? Надеюсь, до завтра хватит.
Комната в серой дымке плывет, постепенно тая...
Мое альтер эго в стельку... Танцует на after party.

Поверишь мне, если ляпну, что я еще та трусиха,
Что мне проще улыбнуться, соврать, что всё дело в солнце,
Чем взять и сказать в лоб, прямо- как стала реальным психом,
Который и днём, и ночью, в любви лишь тебе клянётся?


Но... Вместо симпатий- шутки, дешевые суррогаты.
Моё альтер эго в гневе- в кишках точно отощала!
Ведь даже здесь вместо строчек должны быть тирады матом-
А трусость опять мешает тебе рассказать о главном.


Рецензии