На мольберте, под подписью, останется то, что мы

-На мольберте, под подписью, останется то, что мы нарисуем.
То, что мы сотворили, те картины ночами мы на сердце выжгли...
Мы художники. Мы творим, или молимся, и волшебствуем.
От бессонницы по  душе отпечатались искры...
Как других отучить от святого умения мыслить?-
Как художник, артист, и поэт, и волшебник- бродяга?
Я сейчас далеко, а пред взором мелькнуло озеро Рица,
но 35 лет назад.. и на пальцы мои упала та свежести влага...
Там, по памяти, бродят во времени странные тени...
Имена, в большинстве, те забыты, да это не важно.
Долго странствовал я, наблюдал, много было затмений...
Удивлялся цветку, и пчеле. И под дождь мне за них было страшно.
Защитит кто теперь этих путников, по Вселенной картине?
Я сейчас далеко, и остался я где-то там, с ними, родными...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 17.2013. 11.10
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113021711439


Рецензии